Р

Твоя молитва - неземное чудо!
Так редко откровенье на земле,
где суета лишь... Появляется откуда
здесь поклонение одной своей звезде?
Спешишь к преодолению пространства,
всё забывая - расстояния и время.
И кружатся твои слова,  как в танце,
с души снимая будничное бремя.
И наступает праздник для души...
О, как же твои строки хороши!!!


Рецензии