На термометре вновь минус восемь..

На термометре вновь минус восемь..
Звершённый промозглой зимой,
Долгий день под названием "Осень"
Заметает дорогу домой.

Маскируясь в ледОвые стразы,
С головой погружая во мрак
Разбивает бунтующий разум,
Стылый день под названием "Враг"...

Обещая блаженство нирваны,
Словно ангел сошедший с небес,
Наливает стакан за стаканом
Мне алкаш по фамилии "Бес"...

И уже не скорбя о потерях,
С головою уйдя в алкоголь,
Суть моя ощущается зверем,
Под названием "Бледная Моль"...

Но душевный полёт завершая,
Прошептав:
           - Поднимайся, старик!
Из похмелья меня вынимает,
Классный парень, по прозвищу "Миг".

И стараясь меня не калечить,
Замедляя падение в низ
Обнимает тихонько за плечи,
Проститутка по имени "Жизнь",

Говоря, что окончены муки,
Что опять зазывает на старт,
Протянув разогретые руки,
Милый друг, под названием "Март".


Рецензии
Здравствуй, Миша.
Потерпи чуток!))

Ольга Табунщикова   16.02.2019 13:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга :)
Терплю!!!

Николаев Михаил Владимирович   16.02.2019 13:33   Заявить о нарушении