Расхищение под контролем ЦБ

Глазьев в интервью Царьграду
Сообщил почти гостайну:
Банк "Открытие" расхищали
И в ЦБ об этом знали.
Помогали из казны
Восполнять банку рубли.   (украденные деньги)
Утверждают знатоки:
Министры-гайдаровцы,
Улюкаев и Чубайс
Там ловили счастья шанс.
Улюкаева на нары,
А чубайсовы "награды"       (заслуги перед...)
Берегут его пока.
Видимо, "кишка тонка"
У того, кто чтит закон.
Под охраной высшей он.
Набиуллина - глава
Центробанка и "родня"
Либерального отряда,
Орден нынче получала.
Путин труд ее хвалил,
Потому и наградил.
    16.02.19г

АПРАЛ 15.02.19г "По заявлению Глазьева,
расхищение в банке "Открытие" проходило
под непосредственным контролем ЦБ""
Украдено более 2млрд


Рецензии