С благодарностью к Настоящему

мне февраль говорит:
- Ты, давай-ка, попей витамины.
И сними эту маску печали - тебе не идёт.
солнце утром зальёт эту комнату наполовину.
и поверишь внезапно, что скоро закончится лёд.

рыжий кот говорит:
- Эй, хозяйка, давай поиграем!
он с утра намывает гостей:
- Ваши слёзы - ну, чистая дурь!
Кстати, чтобы ты знала, не то называется раем.
Если б лето - то рай... Ты, давай-ка, тут брови не хмурь.

все друзья говорят:
- Ну же, девочка, он для тебя - посторонний.
Мы придём к тебе в гости, и даже не смей возражать.
улыбаюсь вовнутрь и птичку сжимаю в ладони...
это просто - кулак только надо разжать.


Рецензии