Буду тебя всегда любить

Благодарю судьбу за то,
что встретила тебя....
Хоть виртуально,
всё равно с тобою рядом я....
Ты, милый мой, всегда молчишь,
Но слышу голос твой...
Тебя люблю, поверь ты мне...
В ДУШЕ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!!
Быть может, ты уже устал…
от моих нежных строк...
Но буду я тебе писать...
сколько отмерил Бог....
Буду тебя всегда любить...
пока на свете я....
И буду Боженьку просить,
чтоб счастлива была семья...
Ты не печалься, мой родной...
Я не нарушу твой покой...
Ты только, милый, всё читай...
Меня с собою представляй...
А я почувствую тебя...
ВЕДЬ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ....тебя....
И мысли в строки я вложу....
ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ, ПОДОЖДУ!!!

28.07.2017


Рецензии