Глухомань, последний шанс на голос

Вчера сказал корреспондент
принепреятнейшую новость,
что скоро отберут в людей
последний шанс на голос.
Что перекроют для людей
доступный всем канал,
введут в эфир лишь цифровой
что бы народ наш меньше знал.
Сказал один из правящих господ
без публикации спецкора,
чем меньше знает наш народ
тем больша в нем покора.
Была когда то глухомань
в прошлом тысячелетии,
в народа был пустой карман
былинами воспетыми.
Но, это был лишь прошлый век
прошлой цивилизации,
а нынешний авторитет
толкает всех к люстрации.
Народ не сможет окупить
дорогостоящую цифру,
и будет прошлым веком жить
к покоре не привыкнув.


Рецензии