Что ты сделал для этого мира?

Что ты сделал для этого мира?
Ты когда- нибудь думал об этом?
Мне вот бог наказал быть поэтом,
Чтобы я людям счастье дарила!
И стараюсь писать я светлом,
Ведь о темном и так все судачат,
У меня на всю жизнь есть задача-
Научиться любить все на свете.

Стать добрее, чем раньше могла
И теплее, чем вечное пламя,
Так сиять, чтоб расселась тьма.
У людей мира над головами.


Рецензии