Ассорти подъездной жизни...

Мы заезжали в этот дом,
Нам все завидовали просто...
Такая тишина кругом,
Что можно лишь сравнить с погостом!

Квартира славная у нас!
Случилось в жизни просто чудо,
Как вдруг произошёл коллапс,
Я наговаривать не буду.

Свой день рождения справлял
Вот, накануне, ночью кто-то...
Не спали мы, весь дом дрожал!
Там именинник пел и топал.
 
Ну, думала, теперь посплю,
Настало утро и всё стихло...
Сосед включил вдруг дрель свою!
Ну, как сирену, её слышно!
 
Решила с самого утра -
Его жена, моя соседка
Гардины поменять пора,
Ей надоела та расцветка.

Ещё, ведь утро, я прошу
Займитесь чем-нибудь потише...
С соседями всегда дружу,
Надеюсь, что меня услышат...
 
Нарочно, что ли, не пойму,
Та дрель визжит, не тут-то было!
Не верю больше никому!
А ведь с соседкой я дружила!

Зашла соседка к нам на чай,
Как будто не было кошмара...
Сказала, будто невзначай,
Ремонт мой будет делать Слава.

Остались с мужем за столом,
Глаза не смотрят в телевизор...
Наверно, будем строить дом,
Так хочется спокойной жизни.
 


Рецензии
Хорошо, что не в коммуналках живём,
хотя при толщине наших стен -
вся жизнь как на ладони и часто наши соседи
знают о нас больше, чем мы сами о себе...
Свой дом - лучшее решение, если оно своевременно.

Лучших перемен, понятливых соседей.

Татьяна Евсеева Кабакова   03.03.2019 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и Ваши пожелания! С теплом ко всем, Галина.

Галина Карнаухова   03.03.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.