melancholy...

в затоне плещется луна
трезвонит умершая церковь
ты сходишь  моего ума...
как сыч над брошенной
деревней
летает сорная трава
неисполнимых обещаний
мы скучно пялимся на чайник
надеясь подобрать слова
а осень жжет багрянцем
лес
в порыве рассчитаться
с летом
и грусть бездомного поэта
стремит нас к перемене 
мест...


Рецензии