песня

Щебет птичий, щебет птичий,
Ты мне душу окрылил!
Горе с радостью граничит,
Ты ведь это не забыл!

Потому что, если сложно,
Я твой номер наберу.
Ну ответь мне, мой хороший
Или я сейчас умру.

Щебет птичий! Не простая,
То уловка бытия!
Я опять в Любви растаю! -
Снова вместе ты и я!

Щебет птичий, он как шепот,
Посреди глухой зимы!
Разучу его по нотам,
Потому, что это - мы!..


Рецензии