Опять закат огнём пылает

Опять закат огнём пылает,
Восторгом мысли маня,
И чувства все воспламеняет,
Что так кружили меня!

Он растревожил моё сердце
И стук его не унять!
Ах память, в прошлое зачем же
Ты возвращаешь опять?

Припев:

А мне ещё бы хоть разок
В твои глаза заглянуть,
Услышать нежный голосок,
Что не даёт мне уснуть.

Твои слова: "Люблю, родной!"
Мне не забыть никогда!
Ведь до сих пор для нас с тобой
Горит на небе звезда!

Закат отчаянно пылая,
Тревожит Душу опять!
Но, для чего? Теперь я знаю -
Чтоб повернуть время вспять.

Переписать судьбы страницы,
Стереть ошибки свои
И вновь к тебе возвратиться
На крыльях нашей Любви!

Припев:

А мне ещё бы хоть разок
В твои глаза заглянуть,
Услышать нежный голосок,
Что не даёт мне уснуть.

Твои слова: "Люблю, родной!"
Мне не забыть никогда!
Ведь до сих пор для нас с тобой
Горит на небе звезда!


Эльвира Рейнке (Zyba)
16.02.2019


Рецензии
Очень красивые стихи - послушать не смогла.
Большое спасибо, дорогие соавторы!
Элечка, приятных предновогодних хлопот и здоровья!

Елена Нацаренус   20.12.2021 02:09     Заявить о нарушении
Леночка, Сердечно Благодарю за тёплый душевный отзыв!
Взаимно, милая, тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья, радости!
С наступающими праздниками! Обнимаю Душой!

Эльвира Рейнке   21.12.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.