Было весело со мной!

          Белым-белым застелила.
          И деревья,и дома.
          И на солнце так красиво.
          Снег сияет,а зима.
          У нее еще заботы.
          У нее дела,дела.
          На три месяца работы.
          И морозы,и пурга.
          И метель,и злые вьюги.
          Ветер сильный,озорной.
          Чтоб весной сказать подруге:
          "Было весело со мной!"
        7.12.2012год.


Рецензии