О расплате

    Недолго молчать — ох, и грозен этот час приближающийся!

    Недолго сидеть сложа руки — и сейчас как рванёт!

    И вот кто-то кающийся

    Рыдает, и просит не трогать, и волосы рвёт.

    Но мы не дадим им пощады, за все годы бессовестные -

    Когда били нас.

    Мы недоумевали в ответ, улыбались лишь, горестные;

    Пытались добром разрешить, а вы впадали в экстаз...


Рецензии