Вопросов нет!

-"Боря,моя жена требует,
чтобы я бросил пить..."
-"Конечно бросить,таки-
да!"
-"Хотя она прикольная
и я буду по ней скучать!"


Юмор из "Одноклассников"


"Если пьянка мешает работе,
надо работу бросить!"


Услышанный юмор



Между выбором между
женой и водкой-
Нет вопросов
И не является личной
находкой:
Жену точно надо бросить!


Рецензии