Что думаешь и думаешь ли ты?

Что думаешь...и думаешь ли ты...?
Простит ли Бог за все мои капризы?
Гадала на тебя ночами у  воды,
Слушая птиц стучащих по карнизу.
Они летели ближе,но отправляясь прочь,
Просилась с ними - делать было нечего.
Простит ли Бог?И сможет ли помочь?
Как долго мучиться? Когда мне станет легче?
Я думала вцепиться за крыло,
Пыталась привязать себя к кровати,
Что б только позабыть,не помнить ничего.
Зачем все было?Для кого и ради?
Тупая тишина, и эхо, стулья, стулья,спины...
Когда все недоступно и черство
И Муза презирает все мотивы,
Мне бы стихов - дышать сразу легко.
И к птицам не по-зимнему шумливым.


Рецензии