От судьбы не уйдешь

Мы многое потеряли,нам многого и многих уже не вернуть,но жизнь продолжается,ни смотря ни на что и у каждого по своему,кто то живет в нищете и рад этому,а кто то нет,потому что не хотел так жить.Многие говорят,мы сами себе выбираем путь.Многие да,делают это сами,но некоторые особенные личности,им кто то все время мешает,кто то не дает им достичь того чего бы они хотели.Есть ведьмы,колдуны и по сей день,кто то не верит в них,но они есть,они забирают энергию хорошего человека если он обессилен и тогда ему все трудней и трудней становится в жизни,он живет,работает,но ничего не добивается,он старается знакомиться,часто у него даже получается,но только по началу,потом как всегда,что то идет не так.Таких людей не мало.У кого то есть личный тренер,преподаватель,которые помогают,подсказывают,а другие почти обречены.Много мужчин одиноких,они тоже работают,пытаются себе найти пару,но они не уверены в себе.Им трудно подойти познакомиться,из за своей скромности,сделать первый шаг на встречу.Женщине это не нужно,большинство из них не кого не ищут,так как они красивы и привлекательны,даже если у них 2 или трое детей.Многим миллионерам нравятся такие,красивые,стройные,они ими гордятся,выводят их в люди,но чаще не надолго,потому что найдется всегда та,кто еще лучше.Наши женщины многие красивые,но они капризные и вредные,они могут поднять скандал из за всякого пустяка.Сейчас очень много разторгнутых браков и порванных отношений и почти всегда веной этому женщины.Им трудно что то доказать,с ними тяжело спорить,они продолжают орать на тебя даже когда ты замолчал или вышел на улицу.Большинство из них просто молчат,место того что бы ответить,когда ты хочешь с ней познакомиться на каком либо сайте.Они могут общаться некоторое время,а потом взять и добавить тебя в игнор или поздороваться и на этом все.Женщина странное существо,ее трудно понять и ей трудно угодить,но конечно не все такие.Большинство нынешних девушек и женщин просто бесят,особенно соплячки которым по 20 с лишним лет и они уже командуют,ездят на дорогих машинах,но у них своя логика и ей трудно доказать,что она не права,потому что она выше,чем ты по должности.Раньше такого не было,сейчас больше половины женщин ищут мужиков с деньгами или сами за деньги,а какие могут быть деньги у простого рабочего с зарплатой 12,15 тысяч,разве это деньги?Вот 150 000 и выше-это деньги,на них можно и жить и отдыхать ездить,но такие зарплаты получают только директора и бизнесмены.Конечно 35,40 000 тоже деньги,но за такие надо пахать и пахать,не всем конечно в администрации или крупной фирме,думаю это не обязательно сидя за компьютером или ноут буком.


Рецензии