14

Во мне нет света без тебя, странно всё это,
Моя любовь жива сейчас, пусть безответна,
Куда мне деться непонятно, порывом ветра,
Будто уносит каждый лист поэмы поэта,

Я не любил так раньше и врядли буду,
Наша история подобна магии вуду,
Так сильно тянет хоть на миг найти твою руку,
Не отпускать, быть вместе, везде и всюду,

Невероятно, но ты до сих пор в моей голове,
И пусть так только у меня, хотя, пусть нет!
Не эгоист, но так хочется знать в этот день,
Что ты любишь и на сердце моем твоя цель.


Рецензии