Снежная Королева 2. 0

Не смотри не смотри мне в глаза
Там читается радость, но она не твоя...
Не плети не плети свою сеть
Тебе не успеть, все уже умирает...

Мальчик мой - все закончено
И в глазу крошка льда
Но не ввергай Геру в одиночество
Дай прорости любви сполна

Не смотри, что я королева
Самых последних и чуждых льдов
Я ведь женщина и я любила
Владельца Весны и чудных снов...

Мальчик мой - все закончено
И в глазу крошка льда
Но не ввергай Геру в одиночество
Дай прорости любви сполна

Я заковала Антарктиду
В пояс непроходимого льда
Ты же будь верен этому счастью
Эта любовь не умрет никогда...

Мальчик мой - все закончено
И в глазу крошка льда
Но не ввергай Геру в одиночество
Дай прорости любви сполна


Рецензии