Друзьям с любовью

Мне бы охапку подснежников нарвать,
И подарить, друзьям своим любимым.
Счастья вам, здоровья,удачи пожелать,
Знаю,что порою это, вам необходимо.

Распахните сердце всем ветрам....
Глубоко и с лёгкостью вздохните,
Солнышко всё ярче по утрам.
Желаю вам всего, что вы хотите!

Март вам скоро в двери постучится,
Талыми снегами смоет грусть...
Только самое, хорошее случится,
Забудется февраль, ну что же, и пусть!

Пусть зима останется вся в прошлом,
Весна - красавица, на смену ей придёт,
Что, казалось раньше невозможным,
С лёгкостью в судьбе произойдёт!


Рецензии