Мысли о истине...

Что-то всё никак не рассеется
Над мыслями легкий туман...
С клавиатуры стелится
Словами на серый экран...

Паутинкою мысли сплетаются
Сердце... Душа... Голова...
И пальцами клавиш касаются,
Облекая в простые слова...

Сколько в мире всего уже сказано-
Пустословие... Истина... Ложь...
Что-то стало крылатыми фразами,
А иному цена- медный грош!

И не в муках рождается истина,
А приходит сама... Налегке!..
И часто легко и осмысленно
Пальцем пишется на песке!..


Рецензии