С тобой

Я рядом с тобой легкая,
Смешная и отчего-то неловкая,
Не в ритме и не в потоке,
Я с тобой в легком шоке
От себя самой вот такой.
Я рядом с тобой весенняя
Без образа и без времени,
Без опыта и без истории,
Без главных героев и роли,
Я рядом с тобой просто я
Как теперь мне сбежать от себя?


Рецензии