Звёзды падают

Звёзды падают и не падают,
Но одна уже долго горит.
Эта звёздочка меня радует,
Что ещё ничего не болит.
Что ещё я по-прежнему весел,
Полон светлых и мыслей, и чувств.
Только хватит опять куролесить,
Ничего я уже не хочу.
Отряхнув всё плохое такое,
По-другому увидел я свет.
Я хочу тишины и покоя...
Может, в мире которого нет?


Рецензии