Появилась в жизни - дача!

А дача появилась в 2000 году, что кардинально изменило нашу жизнь. Появились новые заботы, стала изучать растения, читать много литературы. И строили все своими руками, с нуля. Сначала было просто ромашковое поле...


У меня, друзья, удача!
Появилась в жизни - дача!
Прочь усталость и хандра -
Огород копать пора.
Раньше не было забот,
А теперь их полон рот.
Потому что раньше был
Дом родной всего один,
А теперь их целых два!
Вот и крУгом голова.
Но на дачу приезжаю,
Все на свете забываю.
Рою, сею, поливаю,
Удобряю, обрезаю...
Красота, ну просто рай!
Будет славный урожай!!!
Разве это не удача?
Появилась в жизни - дача!


Рецензии