Солнце - в окошко!..

Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край!
Жизнь не должна быть горькой, унылой!
Жизнь - это праздник, и дивный рай
Нас окружает. Щедра Природа.
Травы, цветы, моря - Чудеса!
Как все прекрасны сезоны года!
В каждое время - своя краса.

Солнце - в окошко. Волшебной силой
Лечит мне Душу, и счастья - край!..


Рецензии