Так хочется порой завыть...

Нам повезло ль любить и жить
В миру, где царствует порок?
Так хочется порой завыть
А, может быть, взвести курок?

Промчалась жизнь и вот теперь
Зачем искать в ней смысл и прок?
Не счесть в ней горестных потерь
На  картах  пройденных дорог.
Не счесть  счастливых  ярких дней,
На то нам память и дана,
Вся жизнь – стремительный  ручей;
Ну, почему она одна?...

На клавишах лежит рука,
В душе  царят и грусть, и боль –
Мелодия издалека
Звучит чуть слышно в си бемоль
И хочется  по-волчьи  «петь»
В лесу под желтою луной,
Лишь соловьям дадим звенеть
Весенней раннею порой...


Рецензии
Ольга,зацепили за живое Ваши стихи. Грустные и мудрые, очень осмысленные и жизненные. Спасибо. Что бы Вас не потерять - возьму в избранные. С Уважением и теплом,

Алла Фролова 2   25.01.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.