в городе..

в городе, где шумно очень,
где закатом никто не любуется,
как котёнок свернувшись в комочек,
я мечтаю о тихой улице...
в городе, где нету порта,
некуда уплывать...
в нём бытуют сплошные аборты
и всякая благодать...
в городе, где шум по утрам
и переполнены маршрутки,
где в школу не спешит детвора,
ведь учёба для них - просто шутки...
я находил себя
в этом городе России,
в интернете был любимым для ребят,
которые известным быть
меня просили.
тут и там... в городе этой осени
я поглощаю любовь и невзгоду,
но это так просто ли?
уж извините, не изучал я моду.
в городе, где я пишу стихи
о других городах,
области жизни не так уж легки,
ведь на каждом шагу овраг.
в этом городе, где
народ в институте, дети по школам
докопать хотят ровно до сути,
но зарывают себя же в сугробы.
в городе этом мне мир не мил:
в нём для уродов эстрады...
да пускай же приходит ко мне Алладин
и уносит туда, где мне рады...


Рецензии