Революция нас надорвет

Революция нас надорвет
И, хотя недоволен народ,
Смена власти расколет страну.
Мало умных у нас на верху.
Невозможно их всех заменить.
На местах будут "воду мутить",
Отделяться, провозглашать
Независимость,помощь искать,
Кто на Западе, кто у Китая.
Мы страну целую потеряем.
Для такого большого рывка     (для переворота)
Партия и идея нужна.
Пока партии нет и идеи,
Революцию звать мы не смеем.
       16.02.19г

Яндекс Дзен Лента 11.02.19г
"Александр Коржаков: любой,
кто сейчас может сменить Путина,
будет лучше его, если с Путиным
уйдет нынешняя элита"

Комментарии к статье интереснее самой статьи.
Веет бунтом.


Рецензии