От жизни не хотим покоя

ОТ ЖИЗНИ НЕ ХОТИМ ПОКОЯ…

Неоднократно мы пытались,
Послать училищу привет,
Ведь с той поры как мы расстались,
Прошло довольно много лет.

От жизни не хотим покоя,
То время вспомнить каждый рад.
Мы также молоды душою,
Как много лет тому назад.

Мы помним всех, с кем начинали,
Преподавателей, друзей.
Всех тех, кого мы уважали,
И жили рядом много дней.

Три года, как бы и не много,
Но их сумела оценить,
По жизни пройденной дорога,
Не давшая нам всех забыть.

Сурвилло, Тегель, Бондаренко,
Лунгол, Анохин и Зелов,
Каплун, Лазаров, Дорошенко,
Кузьмин, Прокопов, Фомичёв.

Мы помним наших ветеранов,
Кто целый мир открыл для нас.
Их имена под звон стаканов
Мы помянём ещё не раз.

Всем, кто моложе, посылаем
Курсантский пламенный привет.
И, несмотря на годы, знаем,
Увидим вас на склоне лет.

Мы спросим, как дела, как внуки.
Училищный мы вспомним взвод.
Пожмём протянутые руки,
И вновь отправимся в полёт.

А. Ушерович.
 


Рецензии