Откуда они всплыли?

Скажите, люди, откуда они всплыли?
Эти людишки в яростной злобе,
в стране своей они как будто бы не жили
а всплыли все как будто на воде.
А ведь она их выучила всех,
вручила аттестаты и дипломы,
а вот теперь у них безнравственный успех
и многие из них министры - депутаты.
А многие на фейковых дипломах
засели в министерских кабинетах,
и думают лишь о своих доходах
да о надежных адвокатах.


Рецензии