Приводит вечер впечатления...

Приводит вечер впечатления,
О прожитом сегодня дне,
В багряном зареве,- сомнения
Покоя не дают тебе.

Но, душу заполняет радость,
Поёт внутри твоя душа,
Спадает с плеч твоих усталость,
Жизнь -понимаешь хороша.

И сидя ночью на балконе,
Под ярко-желтою луной,
Воспоминания приходят,
Как счастлив был ты молодой..,

Когда всё в жизни удавалось,
Как по ночам почти не спал,
Как пели песни под гитару,
Не лишним был вина бокал.

Друзей хороших вспоминаешь,
И нежных, ласковых подруг,
А это к нам приходит старость,
И ностальгия милый друг.

Под утро гаснут в небе звёзды,
Вот солнца первый луч в окне,
Ты понимаешь, что не просто
Роятся мысли в голове.

Пора нам подводить итоги,
О жизни грешной на земле,
Сказав с улыбкой,- Слава Богу!
Что был он милостив к тебе!
 02.09.18


Рецензии
Зацепило.

Даяна Мун   16.02.2019 12:22     Заявить о нарушении
Ваш отзыв радует меня,
Приятно,что пишу не зря...
С наилучшими пожеланиями!

Родин Николай Владимирович   16.02.2019 15:42   Заявить о нарушении