Я чувствую осень

Август. Поспели ягоды - смородина, малина. Собираю их, а они мнутся, и ладони уже красные от сока спелых ягод. Вдохнула аромат, а руки вкусно пахнут смородиной. "А ведь так пахнет осень...", - подумала я.


Я чувствую осень, ее приближенье.
Меняются краски в моем окруженьи.
К уборке готов овощей хоровод,
И спелые ягоды просятся в рот.
Я чувствую осень, в ней запах особый.
Лесной и грибной аромат бесподобный!
Она на руках от смородины спелой
И сладкой малины, душистой и зрелой.


Рецензии