Зима в разгаре

Играет солнце с небом,с синевой.
Оно играет яркими лучами.
Оно заигрывает и с землей,
она покрыта белыми снегами.

Зима в разгаре холода и льда.
Она берет свое в природе.
Ее ревью:это мороз всегда и
небо синее на небосводе.

Она покрыла реки льдом.
Она остановила пароходы,
леса заворожила сном,
И завалила снегом все проходы.

Но есть красоты!Прелести зимы!
Ими всегда зима преобладает.
Она создала горки и катки:
вся детвора на них катается,играет.

У природы нет плохих времен.
Любое время года-красота!
И люди абсолютно всех племен.
Всеми временами восхищены всегда.


Рецензии