Туманность Андромеды

Ныряю в сердце туманности Андромеды
Нахожу искорку пыли бело-серебряной
Бережно подхватываю ладонью и медленно
Отпускаю лететь, прибавляя ветра ей,
Согревая теплым дыханием кокетливым,
Целюсь метко в твой разум и въедливо.
Пробуждаешься ты и чувство крепкое
Ухает пульсом любви приветливой.
16.02.2019


Рецензии