А красота она повсюду!

А красота она повсюду!
И как всегда ласкает взор!
Нарядом одарила чудным
Златая осень сад и бор.

Убранство пестрое надели
Цветы, деревья и кусты.
Лишь зеленеют только ели -
Они всегда себе верны.

Подарок щедрый, но недолгий.
Зимою будет голым сад...
И только лапы елей колких
Одеты в прежний свой наряд!


Рецензии