эта жизнь, как стихийное бедствие..

эта жизнь, как стихийное бедствие -
в ней улыбки из фальши,
а потом разгребать нам последствия
с утра пораньше...
почернела давно кукуруза,
лишь солнце всё так же на юге
чувствует много груза
от потока людей в округе.


Рецензии