Ты не бойся, отбросить мнимость

Ты не бойся, отбросить мнимость,
Осознай, что действительно важно,
В голове лишь, непреодолимость,
А душе, ничего не страшно.

Ты не бойся, отчаянных мыслей,
Что зовут, за сокральные дали,
Будь кем хочешь, заполни страницы,
Но, меньше текста, твори краской мазками.

Ты не бойся, открыться миру,
Тем, кто есть, настоящим, без фальши,
Мы всегда настоящих ищем,
И за ними, в огонь, воду и дальше.

Ты не бойся, открытого сердца,
Что однажды, ты точно встретишь,
Обними и укрой от ветра,
Вместе с Ней ты в Любовь поверишь.


Рецензии