Мой родной уголок

Это о даче, где я провожу довольно много времени. Я люблю это место на Земле!!! Красоту создает не только природа, но мы своими руками вкладываем немало труда.


Мой родной уголок!
Как тебя я люблю!
Этот лес, и реку,
И рассвет, и зарю.

В повседневных делах
Жизнь идёт не спеша,
А в ночной тишине
Отдыхает душа.

В небе светит луна,
Всё затихло кругом.
Летом ночь коротка...
С наступающим днём!


Рецензии