Из неизданного

Я не копировал чужих творений ,
А вы завистники стараетесь задеть меня ,
И все стихи мои для вас одни сомнения.
Вы не способны сочинить и строчки .
С остервенением  бросаясь на меня
Иль критикую беспристанно ,
Мол уходи стихи не для тебя ,
Оставь ты это дело и закончи.
Талант мой Божий дар ,
Заложенный от Господа ,
Так ,что слова от вас ,
Толчок для нового и лучшего.
Я прахом на земле пройдусь,
Но не предам свое искусство
 


Рецензии