Понравилась!

Я, надела туфельки, и надела платьице,
очень мне, хотелось одному понравиться!
Я, принарядилась и прическу сделала,
была очень глупая, и была несмелая!
Со своим волнением не сумела справиться,
не решилась подойти, и ему понравиться!
Зря купила туфельки, зря купила платьице,
на меня он не взглянул ему,другие нравятся!
Нравятся без комплексов,веселые и смелые,
с очень ярким макияжем,сильно загорелые!
Кожа моя белая, и сама блондинка,
не его я, девушка, не его картинка!
Посидев, погоревав, я, домой отправилась,
У подъезда встретила кому не понравилась!
Он, меня, за руку взял:-"Подожди немножко,
на тебя, давно гляжу я, в свое окошко!
Полюбились мне, твои, глаза голубые,
краше их на свете нет, милые, родные"!
И от слов его прекрасных, дух перехватило,
туфельки и платьице я, не зря купила!


Рецензии