Исповедь влюблённого..

Прости меня, моя родная!
Что я возник в твоей судьбе.
И каждый вечер засыпая.
Мечтаю только о тебе!
Я о тебе и днём и ночью.
Тоскую. Ты-моя судьба!
А мне мой Бог! Любви пророчит.
И говорит ! Она твоя!
Не изменял!  Другой не надо.
Любовь моя,  к тебе пришла!
Что получил? Моя награда!
Но с каждым днём! Ты далека.
Пусть я не прав! Моя работа.
Она нужна! Не для тебя!
Ты знай! Мне очень не охота.
Тебя забыть,моя судьба!
Всё для тебя!Для нас я делал.
Я как и ты! Любви хочу!
Я в мире этом -жизнь поведал.
Тебя одну поверь -люблю!
Прости меня, я грубым словом!
Тебя теперь, не назову!
Не буду врать,  я перед Богом!
Одну тебя поверь, люблю!
Давай с тобою, жить как раньше!
Любить друг , друга  уважать!
Давай пойдём,  по жизни дальше!
Счастливый век! Свой познавать!
Я по тебе, одной скучаю.
Поверь одну, тебя  люблю!
Свою работу забываю.
Разлука тянет,  нас ко дну.
Давай начнём мы жизнь сначала.
Гулять по городу вдвоём!
Я обещал, ты обещала!
Что вместе, жизни путь пройдём!
Давай оставим все обиды!
Тяжёлый год, всю кутерьму!
Ведь в жизни есть,  другие Виды!
Поверь, я этого хочу!


Рецензии
Вы всё сказали от души,
все строки ваши хороши.

БРАВО!

Валерия Глазунова   17.10.2019 18:23     Заявить о нарушении