Предвесеннее

 
зима готова принимать парады
и разморозить мартовских котов
снимая шубы дамы очень рады
придумывать не первую любовь

и грозный арсенал готовя к бою
наносят мушки в уголок щеки
к любовному готовятся разбою
остывшие за зиму мужики

и буйство демонстрирует подснежник
упорно отрицая мерзлоту
и верба зеленеет и орешник
а солнце веселится на посту

16//02//19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.