Под созвездием тельца

Я не ведал и не знал
Под созвездием тельца
Что судьба была зажата
В два больших кольца
Меж колец тех
Есть пространство
Равно колее,
Той дороги ,что никак
Не вела к тебе
Долго кругом поезд
Мчался в полутьме.
Но однажды с рельс
сорвался
В зимнюю метель.
Меня вырвав из объятий
Круга - тишины.
Я попал в твое пространство
Сквозь огонь и дым .
В мир,который нам подвластен
Только молодым .

И на пике душ познания
Там - в созвездии тельца ...
Нас сроднили и связали
Два заоблачных кольца .


Рецензии