Где вы все?

Где вы все, где вы?
Когда больше всего нужны!
Мои натянуты нервы
И раны снова грязны.

Быть слабым не страшно,
Ненужным — страшней.
Боль стала многоэтажной,
Увереннее и сильней.

Сломаться не долго…
Я лишь тобою держусь,
Чужая моя недотрога,
Мой самый любимый Кусь.

Словно в Стокгольмском синдроме
Между четырех белых стен…
Не нужен никто мне, кроме
Неё, разгоняющей холодность вен.


Рецензии