Праздник чудес

Белая скатерть
Символ чистоты.
Наши свидетели
Калины кусты.

Свадебным платьем
Вишня была,
Бурно и нежно
Она зацвела.

Ветер был гостем
Шутник он большой,
Платьем играл,
У тебя за спиной.

Музыку нам,
Подарил соловей,
Пел он божественно,
Словно Орфей.

Счастливы были
Прошлой весной.
Кольца на пальцах,
Кровать под сосной...

И лепестки, как вуаль,
До небес.
Воздух чистейший!
Вот праздник чудес!


Рецензии