Облака

Облака, куда летите?
Вдаль с собою заберите
В те края, где есть покой,
Чтобы рядом - милый мой.

Я опять в мечтах летаю,
Как счастливой стать не знаю,
Мчатся стайкой облака,
Но одна, одна пока.

И упорно, и с надеждой
Очень их прошу, как прежде:
Как попасть мне в рай земной?
Знаю, точно, есть такой.

-Облака, не пролетайте,
Вы меня не забывайте!
Мысленно кричу им вслед,
А вот счастья нет и нет.

… Не надеюсь я на чудо,
Всё равно счастливой буду,
Точно, в среду, в самый раз,
Свет родных увижу глаз.

Помечтала я немножко,
К счастью знаю я дорожку,
Только осмотрюсь вокруг,
Ждёт меня мой старый друг.
17.02.2019.


Рецензии