Тоска по детям

Уехала в город далёкий,
Оставив детей старикам.
От жизни такой нелёгкой,
Чтоб детям хоть что нибудь дать.
А слёзы текут по ресницам,
Так хочется видеть детей.
Все мысли теперь только с вами,
Считаю количество дней.
Чтобы скорее приехать,
Подарочки вам привозить.
Узнать как дела,как успехи.
И ещё в пиццерию сводить.
Простите меня мои детки!
Что растёте вдали от меня!
Не заменят вам маму,
Никакие конфетки.
Я ведь у вас одна.
Легла непосильная ноша,
На хрупкие плечи мои.
Люблю вас мои хорошие,
Считаю минуты и дни.
Вы будьте всегда здоровые,
Что можно желать ещё.
Верю мои хорошие,
Всё будет у нас хорошо.


Рецензии