Чудесный Ангел с раннего Утра...

Чудесный Ангел с раннего Утра
Мне подарил букет из роз.
Теперь не страшен мне мороз.
Я жду весенние рассветы
И посылаю всем приветы.
Сама люблю всех очень, очень,
Хотя стара я, между прочим.
Прет седина, пойду за краской.
Морщинки спрячу я под маской.
Весну встречать готова буду
И про друзей я не забуду.(Экс)

16.02.2019 год


Рецензии