ламбада

Ламбаду осень
на вечернем пляже танцевала,
а рядом лето танцевало
медленный фокстрот
а раньше было все наоборот
и осуждающе поглядывал народ
на осень, что ламбаду
откровенно танцевала
шептали ей--уймись!
а ей все было мало
 казалось, что она
последний раз
ламбаду в этот вечер танцевала
придет зима,
и заморозит осень навсегда
и не проснется осень никогда
такая вот беда,да


Рецензии