Энергии решают суть мгновений 16-02-2019

Присущь земным поэтам романтизм:
В красивых рифмах льстить, неся браваду.
Но часто не похожа ваша жизнь
На ту красивую, из лестных слов, тираду.

Ну что поделать - так устроен мир:
Энергии решают суть мгновений.
Ты в них сегодня раб и господин*
Стремящийся познать суть проявлений.
---------------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке,он един!


Рецензии