Всё есть Бог!

Прольётся Красота Истока
Всей Благостью и Чистотой
Быть может, я не вижу Бога,
Но знаю он всегда со мной
Весь Свет, Покой и Радость
Что чувствую в теченье дня
Чудес изысканная сладость -
Подарки свыше для меня
Лишь стоит Сердцу приоткрыться
И в жизнь приходят чудеса
Позволь Любви своей излиться
Что закодировали небеса
И Чудо Красоты душевной
Что расцветает как цветок
За суетою каждодневной
Явится мыслью… всё есть Бог!
Всё созидается Истоком
В частичке каждой основа Свет
Животворящим льётся соком
Любви Божественный Ответ.
Как будто кто-то играет тонко
Мелодию Сердечной Глубины
Вибрацией высокой звонкой
Твоей Божественной струны

16.02.19


Рецензии